زيارة السيد العميد لمحافظة البصرة

زار السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة د. عدي طارق الربيعي محافظة البصرة يوم الثلاثاء الموافق 8/3/2016 ، وكان من ضمن جدول اعمال الزيارة الاتي :-

اولا – زيارة مع الوفد المرافق الى جامعة البصرة / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بصفته رئيس لجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجامعات العراقية للاطلاع ميدانيا على الكلية ومنشأتها واللقاء باساتذتها ، ومد جسور التعاون بين الكليات بالشكل الذي يعود بالفائدة العامة لكافة كليات التربية البدنيةوعلوم الرياضة في العراق .

وخلال الزيارة التقى بالسيد عميد الكلية د. منتظر مجيد علي وتباحثا بسبل التعاون بين الكليتين في المجالات المختلفة .

ثانيا – تمثيل  السيد رئيس جامعة بغداد د. علاء عبد الحسين  لحضور المباراة النهائية لبطولة الجامعات بكرة السلة التي جمعت منتخبي بغداد والمستنصرية على قاعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة.

وفور وصوله نقل تحيات السيد رئيس الجامعة والسيد المساعد الاداري د. رياض خليل خماس وحث فريق جامعة بغداد على تقديم مستوى يليق بأسم الجامعة ومكانتها .