استعدادا ليوم تأسيس الكلية السيد العميد يعقد اجتماعا عاجلا للاطلاع على اخر التطورات

من اجل الاطلاع على اخر التحضيرات والاستعدادات لاحتفالية يوم تأسيس الكلية الام لكليات الرتبية البنية وعلوم الرياضة في العراق واستعدادا لهذه الاحتفالية الكبرى ، اجتمع السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي يوم الاثنين الموافق 7/3/2016 مع السادة رؤساء لجان الاحتفالية اذ سبق هذا الاجتماع اجتماعات عدة مع اللجان المنظمة للاحتفالية ، كما واستمع السيد العميد للاراء والمقترحات التي قدمها السادة رؤساء اللجان حول منهاج الحفل ، والتي من ابرز فقراتها تكريم الرواد الذين تركوا بصمتهم والمتقاعدين بدرع الكلية وسيتم الاعلان عن البحوث المتميزة وغيرها من الفعاليات المميزة ، وسيحضرها شخصيات رسمية واكاديمية عريقة. كما وندعوا طلبتنا الاعزاء بالمشاركة الفعالة في هذا اليوم المبهج .

اللجنة العليا

د. احمد ثامر محسن