انعقاد الاجتماع الدوري لهيئة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة

بحضور السيد مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية الدكتور قحطان الجبوري،  عقدت لجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجامعات العراقية ، اجتماعها الدوري الاول لعام 2016 وذلك يوم الخميس الموافق 3/3/2016 في رحاب جامعة بابل / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، وبرئاسة الاستاذ المساعد د. عدي طارق الربيعي ( رئيس اللجنة ) .

تمت المباشرة باعمال الاجتماع في تمام الساعة العاشرة صباحا ، وتحدث السيد رئيس اللجنة الدكتور عدي طارق الربيعي ان ورقة عمل اللجنة تضمنت اختيار نائب لرئيس اللجنة، والعمل على تطبيق نظام (الكورسات) التي تعمل عليه جامعة بابل، ومناقشة نظام القبول.

و بدأ الاجتماع بترشيح الدكتورة امل علي سلومي عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة بابل لمنصب امين سر اللجنة ، تبع ذلك مناقشة الكتب الوزارية الصادرة من جهاز الاشراف والتقويم العلمي ودائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة والبعثات والعلاقات الثقافية والتعليم الاهلي فضلا عن مايطرحه السادة العمداء ، وقد اتخذت اللجنة مجموعة من التوصيات وتم تسجيلها في محضر الاجتماع ورفعها للوزارة لغرض المصادقة عليها .