استعدادات عمادة الكلية لاحتفالية يوم الكلية

بمناسبة مرور واحد وستون عاما على تاسيس الكلية الام كلية التربية االبدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد يحتفل طلبة واساتذة الكلية يوم الثلاثاء الموافق 15/3/2016 ،بيوم الكلية

وبهذه المناسبة واستعدادا لهذه الاحتفالية الكبرى ، ترأس السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي يوم الثلاثاء الموافق 1/3/2016 اجتماعا تحضيريا مع السادة اعضاء لجان الاعداد للاحتفالية وبحضور المعاونين ، المعاون العلمي  د. احمد ثامر ، ومعاون عميد لشؤون الطلبة د. اسامة احمد ، والسادة رؤساء الفروع من اجل وضع برنامجا موحد للاحتفالية ، تعرف من خلالها على مراحل التحضير وعلى المنهاج الذي سيعتمد في الاحتفالية والعروض المختلفة التي ستقدم من قبل طلبة الكلية واساتذتها ، وسيتم في هذه الاحتفالية تكريم الرواد الذين تركوا بصمتهم بدرع الكلية وسيتم الاعلان عن البحوث المتميزة وغيرها من الفعاليات المميزة ، وسيحضرها شخصيات رسمية واكاديمية عريقة. كما وندعوا طلبتنا الاعزاء بالمشاركة الفعالة في هذا اليوم المبهج .