عقد اجتماعا موسعا للجنة غيابات الطلبة

حرصا من عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على متابعة وتدقيق كل مايخص الطالب والتدريسي على حد سواء ، اجتمع السيد عميد الكلية د . عدي طارق الربيعي ، والسيد معاون العميد للشؤون العلمية د. احمد ثامر بجميع اعضاء لجنة غيابات الطلبة للعام الدراسي 2015-2016 وذلك يوم الاربعاء الموافق 18/11/2015 وعلى قاعة مجلس الكلية ، للوقوف على المعوقات والمشاكل التي تصادفهم في عملهم ومحاولة وضع الحلول والمقترحات لها .

وخلال الاجتماع تعرف السيد العميد على الية عمل اللجنة وكيفية حساب الغيابات لكل المراحل الدراسية ووجه الاعضاء بمخاطبة الفروع العلمية في حال تأخر التدريسي بتسليم الغيابات بالموعد المحدد ، ووجه بأن يتم عقد اجتماع شهري بين السيد المعاون العلمي والسادة الاعضاء ، فضلا عن بوجوب تسليم التدريسي سجل الغيابات الى الفرع المنتمي اليه نهاية كل شهر ، وفي ختام الاجتماع شكر السيد العميد الاعضاء لما لهذه اللجنة من مهام جمة فوفقهم الله في تأدية واجباتهم خدمة للكلية وطلبتها .