التعليم العالي تمدد التقديم على استمارة القبول المركزي وتسمح للطلبة بتعديل خياراتهم

اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تمديد التقديم على الاستمارة الإلكترونية للقبول المركزي في الجامعات الى غاية 28/ 10/ 2015، والسماح للطلبة بتعديل خياراتهم.
وقال  مدير دائرة الاعلام والعلاقات والناطق الرسمي للوزارة  الدكتور حيدر جبر العبودي، ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي “مددت التقديم على الاستمارة الإلكترونية للقبول المركزي في الجامعات الى غاية يوم الأربعاء الموافق 28/ 10/ 2015“.

وتابع مدير دائرة الاعلام ان الطلبة بامكانهم تعديل خياراتهم عن طريق الدخول الى الاستمارة الالكترونية مرة أخرى باستعمال الرقم الامتحاني والرقم السري خلال مدة التمديد التي تبدأ من الخامس والعشرين من الشهر الحالي والى غاية الثامن والعشرين منه .
واضاف  ان التعديل سيكون متاحا لمرة واحدة فقط، داعيا الطلبة الى توخي الدقة في ادخال البيانات