بيان صادر عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

تقديرا للكوادر التدريسية في الجامعات العراقية ومهمتها العلمية والوطنية في بناء جيل من الخريجين المسلحين بالعلم والمعرفة قدم وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني مقترحا الى السيد رئيس الوزراء ينص على منح مخصصات الخدمة الجامعية للتدريسيين بما لا يقل عن 50 % من الراتب الاسمي.

وكذلك اقترح آلية لمعالجة مخصصات غير التدريسييين لضمان مصلحة العاملين في مؤسسات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وتفضل السيد رئيس الوزراء بقبول المقترحين نظرا للدور المهم الذي يضطلع به منتسبو التعليم العالي في العراق.