أساتذتنا الافاضل …. طلبتنا الاعزاء  ….

تدعوكم رئاسة جامعة بغداد لحضور حفل تخرج طلبتها المركزي للعام الدراسي 2014-2015 الدورة (58) ( دورة بوحدتنا نهزم الإرهاب ونبني العراق ) وذلك في تمام الساعة الخامسة من مساء يوم الاثنين الموافق 12/10/2015 على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في مجمع الجادرية  .

وبهذه المناسبة تهديكم عمادة الكلية أطيب تحياتها مع امنياتها لكم  بالمزيد من التقدم والنجاح في حياة ما بعد التخرج على المستوى المهني والأجتماعي
أعزائنا نذكركم بالألتزام والأستعداد بحضور الحفل المركزي ونأمل الحضور قبل ساعتين من موعد الأحتفال لأمور تنظيمية وفنية كما أهيب بزملائي وأخواني التدريسيين والتدريسيات حضورهم لنفخر بهم .
وعلى الطلبة الخريجين مراجعة الكلية ابتداءأ من يوم الاحد الموافق 10/4 ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس الموافق 10/8 -2015 لاستلام ارواب التخرج .

ومن الجديربالذكر ان كليتنا احتضنت هذا الحدث الجامعي المتميز للسنوات الماضية وانها نجحت في ابراز واعطاء هذا الحدث حقه وبإشادة الجميع بالتسهيلات المقدمة .