دعما لجيشنا العراقي وابناء الحشد الشعبي.. معالي وزير التعليم والسيد عميد الكلية في قاطع عمليات صلاح الدين

سيرت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قافلة ثالثة للتبرعات والمساعدات اللوجستية الى قطعات الحشد الشعبي في مختلف قواطع العمليات .

وقام معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي د.حسين الشهرستاني بتفقد قواطع عمليات محافظة صلاح الدين واشرافه المباشر على توزيع التبرعات والمساعدات على ابطال الحشد الشعبي وكان برفقته السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة د. عدي طارق حسن الربيعي ( والذي تشرف بتكليفه من قبل معالي الوزيرفي اللجنة العليا المشكلة لهذا الغرض ) ، علما ان السيد العميد شارك واشرف بنفسه في تسيير جميع القوافل السابقة الى قواطع عمليات بيجي والفلوجة  ، وان الوزارة مستمرة بتقديم الدعم لمجاهدي الحشد الشعبي بمتطلبات ساندة لادامة زخم المعركة  ضد عصابات داعش الإرهابية.

نحي هذه المبادرة الكريمة من لدن السيد عميد الكلية ، فرغم مشاغله وارتباطاته الوظيفية ، ادى واجب وطني وانساني بهذه الزيارة لاخواننا من الجيش العراقي وابناء الحشد الشعبي الابطال ، وما لها من اثر في نفوس هؤلاء الابطال الذين يضحون بانفسهم وبكل ماهو غالي ونفيس من اجل هذا الوطن الغالي  .

عاش الجيش العراقي الباسل وابناء الحشد الشعبي