التعليم العالي تسير أولى قوافل التبرعات لابطال الحشد الشعبي في مختلف قواطع العمليات

وعمادة كليتنا ضمن اللجنة العليا المشرفة على توزيع التبرعات

سيرت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أولى قوافل التبرعات والمساعدات اللوجستية الى قطعات الحشد الشعبي في مختلف قواطع العمليات

وقال الناطق الرسمي للوزارة الدكتور حيدر جبر العبودي ان حملة التبرعات التي وجه بها وزير التعليم العالي الدكتور حسين الشهرستاني تهدف الىتوفير معظم ما يحتاج اليه المقاتلون من أبناء الحشد الشعبي من متطلبات لوجستية ساندة من شأنها ان تديم زخم المعركة ضد عصابات التكفير والارهاب مشيرا الى التنسيق المتواصل مع هيئة الحشد الشعبي لتوفير تلك المتطلبات .

وأضاف ان الواجب الوطني يفرض على الجميع الوقوف مع مجاهدي الحشد الشعبي الذين امتلكوا زمام المبادرة في الحرب وأعادوا رسم خارطة المعركة التي يخوضها العراقيون ضد تنظيم داعش الإرهابي.

ومجددا تشرفت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بأن تكون ضمن اللجنة العليا في الاشراف على توزيع التبرعات لابناء الجيش العراقي والحشد المقدس يتقدمهم السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي ، وهذه اولى قوافل الوزارة الى قاطع عمليات صلاح الدين

وكل عام والجيش العراقي  بالف خير ومن نصر الى نصر

عاش العراق حرا ابيا