دعما لقواتنا الامنية والحشد الشعبي

مجددا السيد عميد الكلية يشارك في تسيير قافلة مساعدات ضخمة

تنفيذا لتوجيهات المرجعية الرشيدة  بضرورة دعم القوات الامنية والحشد الشعبي البطل، سير مركز البحوث النفسية بالتعاون مع جامعة بغداد- كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  قافلة مساعدات عينية يتقدمهم السيد عميد كليتنا د. عدي طارق حسن الربيعي ، تضمنت المساعدات مياه معدنية واغذية متنوعة وملابس سلمت مباشرة  الى قواتنا الباسلة وابطال الحشد الشعبي بشتى فصائلهم المتواجدين في قطاعات بيجي في محافظة صلاح الدين.

وصلت القافلة يوم 8 تموز وتم توزيع المساعدات واقامة وجبة افطار مشتركة وتسليمهم المواد وسط ترحيب كبير.

ومن الجدير بالذكر وتزامنا مع شهر رمضان المبارك بادرت عمادة الكلية وبالتعاون مع مركز البحوث النفسية في جامعة بغداد بتنفيذ حملة دعم لابطالنا الشجعان ، اذ تم نصب خيمة( لجمع التبرعات ) في مدخل الكلية استمرت ثلاثة ايام ابتداءا من يوم الاحد الموافق21/6/2015 ، شملت التبرعات المواد الطبية و الغذائية و المادية

بوركت جهودك ووفقك الله في خدمة هذا الوطن الغالي والجيش العراقي الباسل

عاش العراق حرا ابيا