كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحتضن البطولة الرمضانية بخماسي كرة القدم
كلنا مع الحشد الشعبي

دعما وتضمامنا مع ابطال الحشد الشعبي وبرعاية الشركة العالمية للبطاقة الذكية وبالتنسيق مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقام

” البطولة الرمضانية بخماسي كرة القدم – بمشاركة ثمانية فرق “

وذلك على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، تبدأ الدورة في اليوم العاشر من رمضان الموافق 27/6/2015 في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءا وتستمر لمدة اسبوعين

حضر مباراة الافتتاح السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي ، والمهندس ابراهيم عبد الحسين نائب المدير العام للشركة العالمية للبطاقة الذكية والتي استهلت بعزف النشيد الوطني وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهدائنا الابرار، والتي جرت بين فريقي الكي كارد واساتذة الكلية والتي انتهت بفوز فريق الكلية 8-5، اعقبتها بعد ذلك مباراة بين فريقي شهداء الكسره والكنائس، انتهت بفوز فريق الكنائس .

وتجري اليوم الأحد الموافق 28/6 المباراة الأولى بين فريقي الوحدة  والأطباء، اما المباراة الثانية فسوف تكون بين فريقي الحكام ورواد حي العامل ، هذا وحكم مباراة اليوم الأول السيد منتظر غازي والسيد محمد رياض.

كل التوفيق لفريق اساتذة الكلية والشكر والتقدير الى عمادة كلية التربية الرياضية