العمل التطوعي ركيزة اساس في بناء الوطن

حسنين محمد الزبيدي هو احد طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ” المرحلة الاولى ” وهو واحد من مجموعة من الشباب المتطوعين لاغاثة النازحين

حصل هذا الشاب المتطوع على شكر وتقدير من مكتب السيد رئيس الوزراء ، عرفانا لدوره المتميز وجهوده المبذولة في ادارة واغاثة النازحين واشاعة روح العمل التطوعي ، والتي كان لها الدور الكبير في تعزيز الروح الوطنية بين ابناء الشعب العراقي ، وتمتين اواصر الوحدة والانسجام بين جميع مكوناته .

وبدورنا نفتخر بكونه احد طلبة كليتنا ، الكلية الام التي هي دوما السباقة وصاحبة المبادرات الانسانية والوطنية من اهمها مساندة اخواننا ابطال الجيش العراقي والحشد الشعبي ، جاء ذلك من خلال الزيارات الميدانية المتكررة  التي قام بها موكب كليتنا يتقدمهم السيد العميد ، منها زيارة الى منطقة ابراهيم بن علي (ع) قرب محافظة الانبار لتقيدم الدعم والاسناد الى اخواننا الابطال الذين يضحون بانفسهم وبكل ماهو غالي ونفيس من اجل هذا الوطن الغالي وايصال مواد غذائية وتعزيزات طبية عاجلة ، فضلا عن الزيارات الميدانية لعوائل الشهداء لمؤازرتهم والوقوف بجانبهم . وكذلك زيارة لقاطع عمليات صلاح الدين والاجتماع بقائد عمليات صلاح الدين واعضاء القيادة العسكرية والاطلاع على الانتصارات التي حققها ابطال العراق الصامد .

وفق الله كل من يدعم ويساند ويؤازر الجيش العراقي والحشد الشعبي والنازحين ولو بقطعة خبز

تقديرنا واحترامنا لهم

عاش العراق موحدا ابيا