مبروك لجامعة بغداد اختيار  عميد كلية التربية الرياضية نائب رئيس المكتب التنفيذي لجمعية عمداء الكليات  التربية الرياضية في الوطن العربي

اختير عميد كلية التربية الرياضية جامعة بغداد  الدكتور عدي طارق الربيعي  نائبا لرئيس ( المكتب التنفيذي لجمعية عمداء الكليات  التربية الرياضية في الوطن العربي) ، جاء ذلك في الاجتماع الذي عقدته الجمعية في مدينة الاسكندرية المصرية على هامش المؤتمر العلمي الذي تقيمه جامعة اسيوط  في مدينة الاسكندرية ، واقر الاجتماع تسمية د. علي عبد المجيد من مصر رئيسا و د. عدي طارق الربيعي من العراق نائبا ، بعد ان قدم الوفد العراقي هذا المقترح واصر على تطبيقه لاستحقاق العراق الطبيعي بعد ان كان في السابق فقط امين عام للجمعية وتم اختيار د. وليد الرحاحلة من الاردن امينا عاما للجمعية ومقرها عمان ، ومن المؤمل ان يتم انتخاب باقي اعضاء المكتب التنفيذي هذا اليوم الجمعة الموافق 13/3/2015.