حملة صيانة قاعة الاجتماعات الكبرى

قاعة الاجتماعات الكبرى في كلية التربية الرياضية – جامعة بغداد اكبر قاعة اجتماعات مجهزة ومؤثثة باحسن الاثاث والاجهزة الكهربائية والتقنية، وتقع بجاور مبنى العمادة

شهدت هذه القاعة اجتماعات وندوات وورش عمل ومؤتمرات محلية وعربية ودولية ، واستقبلت كبار الشخصيات السياسية والبرلمانية والاكاديمية وكانت منبرا لاحتفالات الطلبة وافراحهم

وللمكانة العلمية لهذه القاعة ولتليق بمستوى ومكانة الكلية الام لكليات التربية الرياضية في العراق باشرت عمادة الكلية وباشراف مباشر من قبل عميدها الدكتور عدي طارق الربيعي بعمليات صيانة شاملة لها وبما يتلائم مع اهميتها ، علما ان هذه الحملة قاربت على نهايتها .

ويذكر ان التاهيل شمل صبغ وتركيب الاثاث والستائر والاضاءة وتبديل النوافذ وغيرها من الاساسيات ، كما واثنى السيد العميد على الجهد المبذول من قبل الكادر الهندسي والفني وعلى سرعة انجازهم لعملهم .