النشاطات العلمية لتدريسي الكلية

عقد مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد وبرعاية الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين الندوة العلمية الموسومة

” اهمية ودور العلاقات الانسانية والصحة النفسية في تطوير المؤسسات “

وذلك يوم الخميس الموافق 15/1/2015 وعلى قاعة المرحوم علي الوردي في الجامعة ، حضر الندوة من كلية التربية الرياضية – الجادرية كل من التدريسيين أ.د. سوزان سليم ، أ.م.د. اياد صالح ، أ.م.د. علي صبحي

وكانت محاور الندوة حول التعامل مع الاخرين والعلاقات الانسانية بين الاستاذ والطالب في المؤسسة التربوية ، ومصادر الضغوط النفسية في المؤسسات واستراتيجيات التعامل معها ، و الاضطرابات النفسية والعلاقات الانسانية بين الطبيب والمراجع ، وحضر الندوة عدد كبير من الاساتذة والمختصين في المجالات المختلفة .

الاوراق البحثية للندوة

1. فن التعامل مع الاخرين / تقديم أ.م.د. بشرى عبد الحسين.

2. العلاقة الانسانية بين الاستاذ والطالب في المؤسسة التربوية / تقديم أ.م.د. اياد جابر كبة

3. مصادر الضغوط النفسية في المؤسسات واستراتيجيات التعامل معها / أ.م.د. سيف محمد.

4. الاضطرابات النفسية / تقديم م.د. سعد سابط.

5. العلاقات الانسانية / تقديم د. عبود ال عوض.

6. العلاقات الانسانية بين الطبيب بالمراجع / تقديم د. عماد عبد الرزاق عبد الغني.

7. فتح باب المناقشة وتقديم المقترحات