مجلس كشافة ومرشدات العراق في نصب الشهيدالخالد

بمناسبة احتفالات قطرنا العزيز بذكرى تأسيس الجيش العراقي الباسل (94) وتأسيس الشرطة العراقية البطلة (93). شاركت كلية التربية الرياضية بجواليها ودليلاتها برهط عدد ( 2 ) مع ( 3 ) قادة كشفيين في موقع تجمع كشافة وجوالة ودليلات العراق بصورة عامة ، والذين يعملون تحت خيمة (مجلس كشافة ومرشدات العراق / وزارة التربية) في نصب الشهيد الخالد ، حيث كان الحضور من كل الوزارات والدوائر الرسمية وشبه الرسمية والدبلوماسية . حيث شملت الاحتفالية بأستعراض ومسيرة كل الفرق الكشفية العراقية ومن ثم وضع اكليل من الزهور على نصب الشهيد ، وإلقاء الكلمات للجهات المشاركة بهذه المناسبة وتوزيع الحلوى والمعجنات على المشاركين والحضور ، ثم عزف السلام الجمهوري. وبهذه المناسبة ونيابة عن قادة وجوالة ودليلات كلية التربية الرياضية / جامعة بغداد يتقدم رئيس اللجنة المركزية لجوالة ودليلات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وممثل جامعة بغداد في مجلس كشافة ومرشدات العراق د.عباس كامل عباس بخالص الشكر والتقدير والاحترام الى عمادة كلية التربية الرياضية والمتمثلة بسيادة عميدها د. عدي طارق الربيعي ومعاون العميد الإداري د. فرقد عبدالجبار ورئيس فرع العلوم النظرية د. فراس مطشر لما ابدوه من تذليل كل الصعاب وتوفير التجهيزات الكشفية والتي تركت اثراً طيباً في نفوس الحضور والمشاركين.راجياً التواصل المستمر في الاشتراك والمساهمة في كل المناسبات الوطنية والخدمة العامة ، والمخيمات الكشفية قطرياً وعربياً ودولياً، وإعداد قادة ومساعدي قادة كشفيين ومن ذوي الاختصاص ومن لهم الرغبة والمعرفة التامة في العمل الكشفي كي يكونوا مستعدين وجاهزين للمشاركة في اي محفل او مخيم كشفي ومهما كان نوعه في داخل او خارج القطر.