التعديلات القانونية بكرة اليد

نظم فرع الالعاب الفرقية في كلية التربية الرياضية محاضرة نوعية تحت عنوان ” اخر التعديلات القانونية بكرة اليد وذلك يوم الاثنين الموافق12/1/2015 ،

وتضمنت القاء كل من الاستاذ المساعد الدكتوراحمد خميس والمدرس المساعد محمد حمزة شهيب، محاضرات تناولت اهم القوانين الجديدة للعبة كرة اليد والتي عدها الباحثون احدى الرياضات الجماعية التي يتبارى فيها فريقان لكل منهما 7 لاعبين (6 لاعبين بحارس مرمى)، اذ يمرر اللاعبون الكرة فيما بينهم ليحاولوا رميها داخل مرمى الخصم لإحراز هدف.

وتتألف المباراة من شوطين مدة كل منهما 30 دقيقةً، والفريق الذي يتمكن من تسجيل أكبر عدد من الأهداف في مرمى الخصم في نهاية شوطي المباراة هوالفريق الفائز.

وفي الوقت الحالي، عادةً ما تقام مبارايات كرة اليد في صالات داخليةمخصصة لذلك، على العكس من كرة اليد التي كانت في الماضي تقام في أماكن خارجية،

حضر المحاضرة الدكتور محمد عبد الحسين رئيس فرع الالعاب الفرقية، والدكتور محمدمحمود مقرر الفرع ، وطلبة المرحلتين الثانية والثالثة.