السيد العميد يجتمع بطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2014-2015

بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد اجتمع السيد عميدالكلية الدكتور عدي طارق الربيعي ، والدكتور احمد ثامر ( معاون العميد للشؤون العلمية ) ، والدكتور عبد الكريم فاضل ( رئيس لجنة الدراسات العليا ) وبحضور السادة اعضاء اللجنة بجميع طلبة الدراسات العليا ( الدكتوراه والماجستير ) وذلك يوم الاحد الموافق 23/11/2014 على قاعة الاجتماعات الكبرى في الكلية .

بداية رحب السيد العميد بجميع الطلبة مباركا اياهم قبولهم في الدراسات العليا في الكلية وتمنى لهم ان تكون سنوات الدراسة مليئة بالعلم والتفوق والانجازات العلمية

طرح السيد العميد بعض النقاط كان من ابرزها الالتزام بالزي الموحد ، و الالتزام بالدوام الرسمي وعدم التغيب واخذ تعليمات الدوام من وحدة الدراسات العليا في الكلية والابتعاد عن الاجازات والايفادات للمتفرغ للدراسات العليا ، ووضح ان طلبات تأجيل الدراسة والتنقل بين الشعب غير جائز وغير مقبول، وفي الختام شكر السيد العميد الطلبة لحسن اصغائهم وفتح لهم باب المناقشة والحوار.