جامعة بغداد تحتفل بالعام الدراسي الجديد

بحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور حسين الشهرستاني اقيمت اليوم الاثنين الموافق 10/20/ 2014 وعلى حدائق جامعة بغداد العريقة احتفالية بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد وبحضور السيد رئيس الجامعة د. علاء عبد الحسين والسيد معاون رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور رياض خليل خماس والسيد مدير الاعلام الدكتور كاظم عمران في الجامعة وحشد كبير من اساتذة وطلبة جامعة بغداد .

القى معالي الوزير كلمة هنئ فيها الاساتذة والطلبة ببدأ العام الدراسي متمنيا لهم ان تكون سنة خير وسلام على العراق الحبيب ، ومثل كليتنا وفدكبير من تدريسي الكلية على رأسهم السيد عميد الكلية الدكتور عدي طارق الربيعي والذي كان له الدور البارز في نجاح الحفل بالتعاون مع الدكتور رياض خليل خماس ، وفي ختام الحفل شكر معالي الوزير الحضور الكرام لحسن اصغائهم .