التعليم تمدد التقديم عبر الاستمارة الالكترونية للقبول المركزي الى يوم السبت المقبل

أعلنت وزارة التعليم والبحث العلمي عن تمديد فترة التقديم للقبول المركزي في الجامعات والمعاهد عبر الاستمارة الالكترونية، إلى الساعة 12 عشرة ليلا من يوم السبت المقبل الموافق 18/ 10/ 2014 .

وقال المدير العام لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة الدكتور سهيل نجم عبد الله، إن الوزارة قررت تمديد التقديم للقبول المركزي في الجامعات والمعاهد عبر الاستمارة الالكترونية، الى الساعة 12عشرة ليلا من يوم السبت المقبل الموافق 18/ 10 بعد ان انتهت المدة المحددة للتقديم يوم الاثنين 13/10/ 2014، داعياً الطلبة إلى الإسراع في ملء استمارتهم الخاصة بالقبول الالكتروني .

وكانت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد اطلقت يوم23 ايلول الماضي الاستمارة الالكترونية للقبول المركزي للتقديم على الجامعات والمعاهد  عبر المواقع الالكترونية

www.istimara1.org وwww.istimara2.org وwww.istimara3.org

أو من خلال روابط لهذه المواقع الموجودة على موقع الوزارةالالكتروني الرسمي www.mohesr.gov.iq

وموقع الهيئة العراقية للحاسبات والمعلوماتية www.icci.edu.iq ، فضلا عن المواقع الالكترونية للجامعات العراقية، الاستمارة الالكترونية الخاصة بتقديم طلبة الفرعين العلمي والادبي للقبول في الكليات والمعاهد.