أستعدادات غير مسبوقة لاحتفال التخرج

ايام معدودة تفصلنا عن حدث عظيم تنظمه جامعة بغداد على حدائق كليتنا العريقة كلية التربية الرياضية – الجادرية ، وهو إقامة اكبر وأوسع احتفال تخرج لأكبر جامعة عراقية وعربية دورة السلام والتنمية الدورة 57 والذي سيوافق في 20-9-2014 “، حيث أقامت الجامعة جملة من التدابير والاجتماعات بغية تنظيم الاحتفال، وقد باشرت الجامعة ومنذ أشهر لهذا الاحتفال، وقد أوعز الأستاذ الدكتور علاء عبدالحسين رئيس الجامعة بتشكيل لجنة فنية برئاسة الأستاذ المساعد أسامة فاضل عبد اللطيف المساعد العلمي لرئيس الجامعة وتشكيل لجنة تنفيذية برئاسة الأستاذ الدكتور رياض خليل المساعد الإداري لرئيس الجامعةوعميد الكلية الاسبق . سيضم الاحتفال  فعاليات وتكريم للمتفوقين ونشاطات متعددة، وذلك لإسعاد الطلبة الخريجين وعوائلهم .

وباشراف مباشر وميداني من قبل السيد عميد كلية التربية الرياضية د. عدي طارق الربيعي والسادةالمعاونين واللجان المكلفة ، تجري الاستعدادت والتحضيرات وعلى قدم وساق من الصباح وحتى ساعات متاخرة من الليل لاظهار هذا الحفل الكريم باحسن صورة وارقى تنظيم .