امتحان المفاضلة للمتقدمين للدراسات العليا 2014-2015

تم بعون الله تعالى اليوم الاحد الموافق 7/9/2014 اجراء امتحان المفاضلة لاكثر من 150 طالب وطالبة تقدموا  للدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه ) في كلية التربية الرياضية جامعة بغداد وسط اجواء مريحة وهادئة ، وفرتها لهم عمادة الكلية من خلال الاشراف المباشر والمتابعة المستمرة من قبل السيد عميد الكلية أ.م.د.عدي طارق حسن ، و أم.د. احمد ثامر ( المعاون العلمي للكلية ) ، ومن المقرر ان يكون يوم غد الاثنين 9/8 موعدا لامتحان اللغة الانكليزية ويوم الثلاثاء 9/9 موعد لامتحان كفاءة الحاسوب ، وان يتم اعلان اسماء المقبولين في موعد اقصاه 30/9/2014 على ان يتم اصدار الاوامر الجامعية في موعد اقصاه يوم الاثنين 6/10/2014 بعد المصادقة عليها من قبل مجلس الجامعة ، مع امنياتنا لجميع المتقدمين بالموفقية والقبول فيهذه الكلية العريقة ( الكلية الام) لكليات التربية الرياضية في العراق .