السيد العميد يلتقي طلبة الدراسات العليا

التقى أ.م.د. عدي طارق الربيعي عميد كلية التربية الرياضية – الجادرية يوم الاثنين المصادف الأول من شهر أيلول طلبة الدراسات العليا لمرحلتي الماجستير والدكتوراه، وتطرق السيد العميد من خلال حديثه للوائح والتعليمات النافذة الواجب اتباعها من قبل الدارسين في الدراسات العليا ومنها الحدالأقصى المسموح به للتغيب عن المحاضرات، وايضاً بما يخص طلبات الإجازة للإيفادات داخل وخارج العراق، وغيرها من الأمر التي تتعلق بالدارسين، بعدها استمع للمتحدثين من الطلبة للتعرف على المعوقات التي تواجههم في مسيرتهم الدراسية والاقتراحات الكفيلة بتذليل هذه المعوقات أمامهم من أجل الوصول إلى الهدف المنشود من الدراسة بدون صعوبات من شأنها التأثير السلبي عليهم.

وفي نهاية اللقاء تقدم الطلبةبالشكر والتقدير لسيادة العميد لإعطائهم الفرصة بلقائه والاستماع لهم، وبالمقابلأجابهم السيد العميد أن الأبواب مفتوحة أمامهم وأمام غيرهم من طلبة الكلية انكانوا من طلبة الدراسات العليا أو الأولية للقاء بهم وسماع مشاكلهم والعمل علىانهائها فكلنا هنا لخدمة هذه الكلية والمسيرة العلمية المباركة لها.