محاضرة توعية

عقدت كلية التربية الرياضية – جامعة بغداد في يوم الثلاثاء المصادف 24/3/2014 وبالتعاون مع شركة المحور للحلول الالكترونية (Axis) توعية حول (الصف الالكتروني) وكيفية استخدام (IP Bored) لتسهيل القاء المحاضرات وتسجيلها ألكترونياً وارسالها عن طريق الشبكة الدولية وتسجيلها فديوياً ليسهل على الطالب مشاهدة المحاضرات عن طريق الموقع الالكترونية بالاضافة الى سهولة تناقل المحاضرات بين الطلاب عن طريق (USB) وهذه تعتبر خطوة من خطوات الدراسة الالكترونية، هذا وحضر المحاضرة مجموعة كبيرة من أساتذة الكلية وذلك للاطلاع على اخر التقنيات في هذا المجال ولكي تكون كليتنا السباقة ادخال هذه التقنيات. اذ شارك في القاء المحاضرة المهندس احمد توفيق البزاز والسيد حسين خليل حسون في ادارة المعلومات، وستكون هناك محاضرات اخرى للتعريف بهذه التقنيات وكيفية استخدامها.