كلية التربية الرياضية تستقبل ضيوف المؤتمر الدولي الثامن عشر لمركز البحوث النفسية

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي محمد حسين الاديب ، انطلقت اليوم الاربعاء الموافق 26/3/2014 في كليةالتربية الرياضية – الجادرية فعاليات المؤتمر العلمي الدولي السنوي الثامن عشر والذي يقيمه مركز البحوث النفسية وتحت عنوان     ” الصحة النفسية في الجامعات العراقية ” .

حضر الافتتاحية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، والملحق الثقافي للسفارة الامريكية العراقية ، د. عماد عبد الرزاق ( المستشار الوطني للصحة النفسية في  العراق ) ، د. فؤاد قاسم محمد ( وكيل وزارة التعليم العالي لشؤون البحث العلمي ) ،د. علاء عبد الحسين    ( رئيس جامعة بغداد ) ، والسادة رؤوساء الجامعات والاستاذ الدكتور رياض خليل خماس(عميد الكلية ) ، والاساتذة المغتربون ، والاساتذة الباحثون .

وبين د. مظفر جواد ( رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر ) بانه سوف يتم مناقشة ( 44) بحثا ،والقاء محاضرات من قبل اساتذة اكفاء وصلوا من الخارج للمشاركة في المؤتمر .

جدول الاعمال