اجتماع اعضاء الرياضة الجامعية في عمادة الكلية

التقى عميد كلية التربية الرياضية جامعة بغداد الدكتور رياض خليل خماس مع اعضاء الرياضة الجامعية يوم الخميس الموافق 30 / 1/ 2014 في عمادة كلية التربية وذلك لمناقشة الأمورالخاصة بالبطولات الرياضية التي ستقام في الأشهر القادمة ومنها، تصفيات المنطقة الجنوبية بكرة السلة  المؤمل اقامتها في محافظة بابل في الرابع عشر من شهر شباط الجاري، وتصفيات منطقة اقليم كردستان في السليمانية، والاستعداد الى إقامة نهائيات كرة السلة للاول والثاني من مناطق العراق الاربعة (لجنوبية، الوسطى،الشمالية، اقليم كردستان) والتي ستقام في دهوك في الأول من شهر اذار المقبل، والاستعداد الى اقامة تصفيات المناطق الاربعة  الجنوبية في محافظة ميسان، والوسطى في محافظة بغداد، والشمالية في محافظة تكريت، واقليم كردستان في محافظة السليمانية وذالك في الرابع عشر من شهر اذار المقبل.  كما ناقش الاجتماع بطولة العاب القوى للجامعات العراقية كافة المؤمل اقامتها في جامعة حلبجة في الثامن من شهرنيسان المقبل .
يذكر أن الرياضة الجامعية هي من الوسائل الترفيهية التنافسية التي تساعد الطالب او الرياضي في الترويح على النفس من تعب الدراسة المتواصلة وهي أداة للتواصل بين طلاب الجامعات .
وتتيح الرياضةالجامعية للطالب المحافظة على صحته البدنية والعقلية، والترفيه والترويح على النفسمن عبئ الدراسة المستمرة، والتعارف بين الطلبة داخل الجامعة وخارجها، وتبادل المعارف والخبرات مع الجامعات الأخرى في داخل البلاد وخارجها، ومحاولة ابتعاد الطلبة عن المشاكل والأفات الإجتماعية الأخرى .

اسماء السادة اعضاء الاتحاد العراقي المركزي للرياضة الجامعية

ت