الحفل الختامي لبطولة يوم العراق بخماسي كرة القدم

برعاية السيد علي محسن اسماعيل العلاق الأمين العام لمجلس الوزراء، احتضنت القاعة الداخلية لكلية التربية الرياضية – الجادرية يوم السبت الموافق 11/1/2014 الحفل الختامي للبطولة والتي توجت فيها الفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الاولى وهي :_

·      ديوان الوقف الشيعي ( المركز الاول )

·      الامانة العامة لمجلس الوزراء ( المركز الثاني )

·      وزارة العدل ( المركز الثالث )

منهاج الحفل

1-    قراءة اية من الذكر الحكيم

2-    الوقوف لقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهدائنا الابرار

3-    بدء مراسيم رفع العلم العراقي لكشافة نادي الارمني

4-    الكلمة الافتتاحية القاها السيد محمد طاهر التميمي – مدير عام شؤون المواطنين والعلاقات العامة لمجلس الوزراء .

5-    كلمة الاستاذ علي محسن العلاق – الامين العام لمجلس الوزراء .

6-    عروض التايكوندو – المدرسة التخصصية / وزارة الشباب والرياضة .

7-    اوبريت يتغنى بحب العراق – وزارة التربية .

8-    استعراض الفرق الرياضية المشاركة بمصاحبة الجوق الموسيقي لنادي الشرطة الرياضي .

حضر الحفل الختامي السيد علي محسن اسماعيل العلاق , السيد صالح الحيدري –مدير الوقف الشيعي , السيد سامي المسعودي – نائب مدير الوقف الشيعي , السيد رحمن عيسى حسن – معاون الامين العام , السيد موفق كرمنجي – مدير الدائرة الهندسية ,السيد غانم عريبي – مدير نادي الشباب . وكان بأستقبالهم د. رياض خليل خماس – عميد كلية التربية الرياضية .

وتفضل معالي الامين العام لمجلس الوزراء بتكريم الفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الاولى ، وتقدم بالشكر والتقدير الى عمادة كلية التربية الرياضية متمثلة بشخص الاستاذ الدكتور رياض خليل خماس للجهود الحفيفة المبذولة في انجاح البطولة .