أساتذة بغداد و المستنصرية في مباراة استعراضية بكرة الطائرة

في مباراة أستعراضية بين أساتذة جامعة بغداد وأساتذة الجامعة المستنصرية بالكرة الطائرة والتي سبقت المباراة النهائية للطالبات في بكرة الطائرة للجامعات العراقية المنطقة الوسطى بتاريخ 23/4/2013 المصادف يوم الثلاثاء، تألق أساتذة جامعة بغداد وقدموا مستوى رائع مما أهلهم للفوز بنتيجة شوطين مقابل شوط واحد، حيث تقدم أساتذة جامعة بغداد في بداية الشوط الأول لتصل النتيجة إلى (23_19)، إلا أن أساتذة المستنصرية فازو بالشوط(26_24)،وفي الشوط الثاني قدم أساتذة جامعة بغداد مستوى متميز حققوا من خلاله الفوز بالشوط(25_17)، وفي الشوط الحاسم أستطاع فريق جامعة بغداد من حسم الشوط مبكراً وتغلب على فريق الجامعة المستنصرية(15_9)، حيث انتهت المباراة، ومن الجدير بالذكر إن أساتذة جامعة بغداد تكون من (د.طارق حسن، د.حسين سبهان،م.هيثم صادق، د.احمد سبع، م.علاء عبد الرضا، د.محمد صالح، م.م خليلي ستار، م.ماهرعبد الإله) أما أساتذة الجامعة المستنصرية فقد تكون الفريق من (د.هيثم يشوع، م.علي سبهان، م.تيسير ناظم، م.م يعقوب يوسف، قيس أكرم، م.م رياض مزهر، م.م عمر عبدالغفور).