تألق طالبات جامعة بغداد في بطولة الجامعات بكرة الطائرة

حصل فريق جامعة بغداد للطالبات بكرة الطائرة على المركز الاول في بطولة الجامعات العراقية للمنطقة الوسطى التي أقيمت في قاعة معهد أعداد المدربين في الزعفرانية للفترة من 15/4/2013 ولغاية 23/4/2013 بمشاركة اربعة جامعات(بغداد_المستنصرية_التكنلوجيا _ هيئة التعليم التقني) وهذه المشاركة الاولى للطالبات بعد توقف البطولات الجامعية لفترة عشرة سنوات بسبب الظروف التي مر بها العراق، وقد كان فريق جامعة بغداد سابقاً قد أحرز الكأس لسنوات متعددة وقد عاد مجدداً للفوز بالبطولة والحصول على الكأس ليستمر في الاحتفاظ بالكأس، وقد تغلب فريق جامعة بغداد للطالبات في جميع المباريات التي خاضها خلال البطولة، وقدمت اللاعبات مستوى متميز وبشهادة جميع المتتبعين للبطولة، مما أهلهن للفوز بالكأس حيث فاز الفريق في المباراة الاولى على هيئة التعليم التقني بثلاثة اشواط مقابل لاشيء وبنتيجة(25_17) (25_13) (25_13) وفي المباراة الثانية فاز على فريق الجامعة المستنصرية بنتيجة ثلاثة اشواط مقابل لاشيء وبنتيجة (25_12) (25_15) (25_15) وصعد إلى المباراة النهائية حيث فاز على فريق هيئة التعليم التقني بنتيجة ثلاثة اشواط مقابل لاشيء وبنتيجة(25_15) (25_15) (25_17)وقد مثل فريق جامعة بغداد في هذه البطولة كلاً من (د.حسين سبهان (مدرباً)، وساعده في التدريب كلاً من (د.لمى سمير حمودي، م.علاء عبد الرضا، م.جنان سلمان) أما اللاعبات (دينا عبد الحسين، سند سعد، أوس عبيس، سماح شاكر، غسق محمد، زهراء محمد،هدى علي، ديانا حسين، طيبة فارس، هاجر حسين، نور صباح، شذى هادي).