جودة البحث العلمي ورصانة استخدامه في خدمة المجتمع

اقيمت اليوم الثلاثاء الموافق 26 / 3 / 2013 وعلى قاعة المناقشات الكبرى في كلية التربية الرياضية – جامعة بغداد ، الندوة العلمية الموسومة بــ ” جودة البحث العلمي ورصانة استخدامه في خدمة المجمتع ” والتي نظمها قسم ضمان الجودة والاداءالجامعي وبالتعاون مع عمادة كلية التربية الرياضية وقسم الشوؤن العلمية في جامعةبغداد .

حضر الندوة السيد علاء كريم المساعد العلمي لرئيس الجامعة ، والسيد عبدالناصر علي الحافظ مدير قسم ضمان الجودة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ،والسيد احمد وحيد ناصر مدير قسم الشوؤن العلمية في جامعة بغداد ، والسيد عبد الله النقار مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في الجامعة فضلا عن السيد رياض خليل خماس عميد كلية التربية الرياضية والسادة معاوني العمداء للشوؤن العلمية في الكليات والمعاهد والمراكز البحثية ومدراء وحدات البحوث ومسؤولي شعب ضمان الجودة في جامعة بغداد .