معالي وزير التعليم يثمن جهود عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في دعمها لقواتنا المسلحة والحشد الشعبي

تقديرا وتثمينا للجهود المتميزة  التي بذلتها وتبذلها كليتنا الام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد في دعم القوات المسلحة والحشد الشعبي لوجستيا، والتي تجسدت بارسال وايصال المساعدات الغذائية والدعم المادي والمعنوي الى القطعات العسكرية المختلفة من خلال القوافل التي تطلقها جامعة بغداد وبالنعاون مع منتسبي كليتنا يتقدمهم السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي، والذي اختير من قبل السيد رئيس جامعة بغداد لترأس لجنة تتولى تهيئة الامور الخاصة بدعم جرحى ابناء الحشد الشعبي.

ولاجل كل ذلك حصل السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعةبغداد، ومجموعة من منتسبي الكلية على كتاب شكر وتقدير من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى.

وفي السياق نفسه قامت (هيئة الحشد الشعبي/ معاونية التدريب والتعليم ) بتقديم (درع العطاء والابداع) الى الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي ، لجهوده المباركة بهذا المجال وتعاونه المستمر في دعم ابطال الحشد الشعبي في مقارعة  قوى متمنين له الموفقية وبذل المزيد من العطاء خدمة لعراقنا الحبيب.

ومن الجدير بالذكر ان لعمادة الكلية العديد من النشاطات بهذا المجال، من ابرزها التعاون مع مركز البحوث النفسية في جامعة بغداد بتنفيذ عدة حملات دعم لابطالنا الشجعان ، اذ تم نصب خيمة ( لجمع التبرعات ) في مدخل الكلية استمرت لايام، شملت التبرعات المواد الطبية و الغذائية و المادية، فضلا عن تنظيم عدة حملات للتبرع بالدم شارك بها اساتدة وطلبة الكلية، وغيرها الكثير.

بوركت جهودك ووفقك الله في خدمة هذا الوطن الغالي والجيش العراقي الباسل