التربية البدنية تستقبل وفدا من  وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

استقبلت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد يوم الثلاثاء الموافق 29/5/2018 وفدا يمثل اعضاء لجنة مكتب المفتش العام – وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وهي لجنة مختصة بمتابعة مجريات سير العملية الامتحانية للعام الدراسي 2017-2018 برفقة الاستاذ الدكتور رياض خليل خماس معاون رئيس الجامعة للشؤون الادارية، وهدفت هذه الزيارة الى مراقبة عملية تطبيق معايير الجودة الخاصة، وتطبيق التعليمات الامتحانية ومدى الالتزام بها.

واطلعت اللجنة على القاعات الدراسية المخصصة لاداء الامتحانات النهائية، وعلى اللجان الامتحانية كافة، للتعرف على مجريات سير الامتحانات ومدى اكتمال الشروط وتنفيذ التعليمات الامتحانية، وتعرفوا على سياق العمل الذي اعدته اللجان المكلفة لهذا العرض من حيث توزيع التدريسيين وتوزيع القاعات وعمل لجان رفع الدرجات ولجان تصحيح الدفاتر واللجان الاخرى، وكان باستقبالهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي، السادة المعاونين، والسادة رؤساء الفروع.

وثمنت اللجنة حجم الخدمات المقدمة من قبل الكلية الام للطلبة وجهوزية القاعات لأداء الامتحانات فيها، والتعاطي العلمي مع نماذج الأسئلة ومضمونها العلمي، داعين  الطلبة الى بذل الجهود من أجل التفوق والنجاح وعكس الصورة الإيجابية للتعليم العالي في العراق.