قاعة المناقشات في كلية التربية البدنية تتزين بحلتها الجديدة

استمرارا لحملات الاعمار والتطوير التي تشهدها كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد على ملاعب، قاعات، حدائق، ساحات، ومرافق الكلية كافة.

انهت عمادة الكلية وباشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور صباح قاسم معاون العميد للشؤون العلمية بوصع اللمسات الاخيرة لاعادة تأهيل قاعة المناقشات المخصصة لطلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه).

اذ تم وبفترة قياسية تأثيث القاعة بأحدث الاثاث، والاجهزة والمعدات من شاشات عرض الكترونية واجهزة صوتية وغيرها واللازمة لمناقشات طلبة الدراسات العليا، فضلا عن كونها قاعة تعقد فيها الندوات وورش العمل، والمحاضرات النوعية لطلبة الدراسات الاولية والعليا على حد سواء، لغرض اظهارها بحلة جديدة تتناسب بعلمية وعراقة الكلية الام لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق.

ومن جانبه اشاد الدكتور صباح بجهود عمادة الكلية بهذا الجانب وماتقدمه من دعم مادي ومعنوي فضلا عن التشجيع والاشراف المباشر والدوري لاستمرارية هذه الاعمال التي من شانها نقل صورة مشرفة ومشرقة عن جمالية هذه المؤسسة الرياضية العلمية العريقة، والتي ينبهر بها كل من يزورها.