التربية البدنية تباشر بامتحانات الفصل الثاني لطلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه

انطلقت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد يوم الثلاثاء الموافق 15/5/2018 اولى ايام امتحانات الفصل الثاني لطلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي 2017-2018 وعلى القاعات الدراسية المخصصة وسط اجواء علمية مناسبة ومهيئة لتخفيف الضغط على الطلبة وهم على ابواب شهر رمضان المبارك، وباشراف مباشر من قبل معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم، وشعبة الدراسات العليا برئاسة الاستاذ الدكتور احمد ناجي واللجنة المنظمة.

وقامو بزيارة ميدانية للقاعات الامتحانية للتأكد من نجاح سير العملية الامتحانية، فضلا عن توفير كافة الامكانيات والمستلزمات من اجل ضمان اجراء الامتحانات بطريقة علمية وتربوية صحيحة، والتاكد عن مدى ملائمة الاسئلة ودقتها ووضوحها، والتاكيد على الطلبة بضرورة الالتزام بمواعيد الامتحانات والحضور في وقت مبكر والالتزام بجميع الضوابط والتعليمات الجامعية.

وبالوقت ذاته تم عقد اجتماع خاص باعضاء لجنة الدراسات العليا ورئيسها، للتعرف على الاستعدادات والمتطلبات، والمعوقات ان وجدت لوضع الحلول العاجلة لها.

مع امنياتنا للجميع بالموفقية والنجاح