كلية التربية البدنية تستقبل وفدا رفيع المستوى من (اتحاد ألعاب القوى للمعاقين)

استقبلت  كليه التربيه البدنيه وعلوم الرياضه في جامعة بغداد يوم الخميس الموافق 26/4/2018 وفدا رفيع المستوى من ( اتحاد ألعاب القوى للمعاقين)  وكان بشرف استقبالهم  الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي عميد الكليه،  والاستاذ الدكتور احمد محمد العاني عضو المكتب التنفيذي للاتحاد،  في حين ترأس وفد الاتحاد رئيس اتحاد العاب القوى للمعاقين مهدي باقر،  ونائب رئيس الاتحاد  عدنان علي كمر،  والأمين المالي حسن علي، كما ضم الوفد مدربي المنتخب وسام غالي، سالم عليوي،  ومجموعه من لاعبي المنتخب المتاهلين الى دورة العاب اسيا في جاكارتا.

هدفت الزيارة الى الوقوف على ماقدمه عميد كلية التربية البدنية من تسهيلات تجسدت بالموافقة لأعضاء لاعبي المنتخب المتاهلين الى دورة العاب اسيا في جاكارتا بالتمرين على منشات الكليه وتسهيل الأمر أمامهم،  كما وتقدم رئيس الاتحاد نيابه عن الاتحاد ومدربيه ولاعبيه بعبارات الشكر والتقدير إلى السيد العميد، وتقديم  درع الاتحاد كهديه تذكارية مقدمة الى الدكتور  عدي طارق الربيعي.

ويذكر ان الاستاذ الدكتور عدي طارق كان قد اذن للاعبي المنتخب المتاهلين الى دورة الالعاب البارالمبيه في ريو دي جانيرو 2016 بالتمارين على منشأت الكليه وكان السبب في حصد مداليات التفوق في ريو 2016 لما قدمه من تسهيلات.

وتخللت الزيارة القاء محاضرة قيمه للسيد العميد، مستذكرا رحلته كبطل دولي بالجودو، ووضح مايعانيه الرياضي البطل سابقا وحاليا ووعد بتسهيل الصعاب أمام لاعبي منتخباتنا الوطنيه كافة.