مجموعة من طلبة التربية التربية البدنية يلتقون السيد العميد للتعبير عن امتنانهم

استقبل السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية – جامعة بغداد في مكتبه ممثلي شعب المرحلة الرابعة بالنيابة عن جميع طلبة المرحلة، حاملين في ثناياهم الشكر والامتنان لعمادة ومنتسبي الكلية لما قدموه من تسهيلات ودعم وتشجيع للطلبة منذ انتسابهم للكلية الام وحتى يومنا هذا وهم على مشارف التخرج والانتقال من الحياة العلمية الى الحياة المهنية والعملية، كما قامو بتقديم باقة ورد والتقاط الصور التذكارية معه.

وعبر الطلبة عن ابتهاجهم بهذه المناسبة مؤكدين رغبتهم  في خدمة عراقنا الحبيب على المستوى العلمي والعملي في جميع الميادين، وشاركهم فرحتهم هذه كلا من الاساتذة، الموظفينن،  الطلبة، والاهالي.

وبدوره قام السيد عميد الكلية بالاصالة عن نفسه وبالنيابة عن اساتذة وطلبة الكلية بمباركة الطلبة الاعزاء مع امنياته لهم  بالنجاح و بدوام الموفقية.