قانون الانتخابات والانجاز الرياضي

اقيمت اليوم الثلاثاء الموافق 12 /3 / 2013 ندوة تحت عنوان “مناقشة قانون الانتخابات والانجاز الرياضي ” وذلك على قاعة المؤتمرات في كليةالتربية الرياضية ( الجادرية ) وحضر هذه الندوة التي نظمتها رابطة مدربي ولاعبي العراق حشد غفير من المعنيين والتدريسيين والطلبة .

بدا منهاج الندوة بعزف النشيد الوطني العراقي ،والوقوف لقرا ءة سورة الفاتحة على شهدائنا الابرار وتلاوة ايات من الذكر الحكيم ،ثم القى السيد عماد الخفاجي رئيس الرابطة كلمته حيا فيها الحضور وتحدث عن تاريخ تاسيس الرابطة وحداثتها ، واكد على ضرورة التسريع في تقديم منحة الطلبة التي اقرها مجلس النواب حيث ان طلبة كليةالتربية الرياضية خصوصا ، هم في امس الحاجة لها لصرفها على الزي الموحد فضلا عن الزي الرياضي ، واكد على تحسين رواتب اللاعبين في الاندية ، وانشاء صندوق دعم للرياضين المحالين الى التقاعد ، ودعم الالعاب الفردية . ثم القى السيد عضو اللجنة الرياضية كلمته مرحبا بالسادة الحضور ، ومن ثم فتح باب النقاش على بنود ومواد القوانين الرياضية ، وقد وزعت على السادة الحضور نسخ من قانون الاتحادات الرياضيةرقم (16 ) لسنة 1986 ، وقانون اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية رقم 20 لسنة 1986وتعديله القانون رقم ( 33 ) لسنة 1988 ، ومن الجدير بالذكر انه سوف يتم نشر هذه القوانين في الموقع الالكتروني في الايام القليلة المقبلة .