عميد التربية البدنية يكرم طلاب وطالبات ساهموا بتحقيق مراكز متقدمة لجامعتنا الام

بعد النجاح الذي حصدته كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد على خلفية واصداء البطولة الاخيرة التي عقدت على الملعب الرئيسي لمضمار العاب القوى في الكلية

بطولة الجامعات العراقية لالعاب القوى 2017-2018

برزت اسماء لامعة في الرياضة العراقية والعربية حققت العديد من الانجازات الرياضية والمراكز المتقدمة على الصعيد المحلي والعربي، اسماء اصحابها طلبة كليتنا الام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (طلاب – طالبات)، اسماء تفتخر بها جامعة بغداد وكليتنا الام.

وتثمينا وتكريما لهذه الاسماء والانجازات، نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبرعاية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي (عميد الكلية) مأدبة غذاء لهؤلاء الابطال مهئنا اياهم ومثنيا على السادة التدريسيين الذين اخذوا على عاتقهم مهمة تدريبهم البدني، المهاري، النظري، والنفسي.

ولا يخفى على احد اهمية المدرب الرياضي للاعب والذي يتولى قيادته ويؤثر تأثيرا مباشرا في التطوير الشامل المتزن لشخصية الفرد الرياضي.