عميد التربية البدنية يعقد اجتماعا مع ممثلي شعب المرحلة الرابعة

يحرص الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على عقد الاجتماعات والمقابلات الدورية والمنتظمة سواء مع اساتذة ،موظفي، وطلبة الكلية.

ولاجل هذا تم يوم الاثنين الموافق 19/3/2018، عقد اجتماعا مع جميع ممثلي شعب المرحلة الرابعة وعلى قاعة مجلس الكلية.

هدف الاجتماع الرئيس هو مناقشة موضوع حفلات التخرج للمراحل المنتهية للعام الدراسي 2017-2018 بكافة تفاصيله.

ووضح السيد العميد للطلبة الالية التي ستتبع هذا العام بخصوص مراحل وفعاليات حفلات التخرج ابتداءا من التقاط صور التخرج الرسمية الى حفل التخرج المركزي الرسمي لجامعة بغداد، كما وحدد المواعيد لهذه الفعاليات واكد على ضرورة التزام الطلبة بها لكي لاتوثر على سير العملية التعليمية.

وبين  عن سعادته في اقامة هذه الاحتفالات و الكرنفالات الجامعية حيث تمثل انتهاء مرحلة مهمه من مراحل بناء الشخصية العملية الرياضية ففي هذه المرحلة المهمه من مراحل البناء العلمي و النفسي للطالب يتلقى فيها اساسيات التعامل و اتخاذ القرارات الانية التي ستكون مستقبلا السمة البارزه لهذه الشخصية.