شعبة الدراسات العليا في التربية البدنية تنظم دورة تدريبية لطلبة الدراسات العليا- الماجستير

نظمت شعبة الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للفترة من 18 شباط ولغاية 1 اذار 2018 دورة تدريبية لطلبة الدراسات العليا (الماجستير) حول

” كيفية كتابة الرسائل والاطاريح”

وعلى القاعات الدراسية للكلية،  للذين انهو السنة التحضيرية 2016-2017 بنجاح وحاليا في مرحلة البحث, تنفيذا لتوجيه دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

تهدف الدورة الى تكريس وشد  انتباه طالب الدراسات العليا للمعلومة المطلوبة وتوظيفها بما ينفعه في مرحلة البحث وكل حسب اختصاصه وكتابة الرسائل والاطاريح فضلا عن  البحوث بطريقه تجنبه الوقوع في مشاكل الاستلال والسرقة الفكرية, والقى الدورة مجموعة من اكفأ الاساتذة في الكلية وبمختلف الاختصاصات وباشراف الاستاذ الدكتور صباح قاسم معاون العميد للشؤون العلمية.

وتضمنت محاور عدة من اهمها، القواعد والاساسيات في كتابة الرسائل والاطاريح، ماهية الاقتباسات، كيفية البحث والحصول على المصادر.

المحاضرون

الدكتور عمار عباس، الدكتور احمد فرحان، الدكتور ياسر نجاح، الدكتور عبد الجليل جبار، الدكتور بان عدنان.