التربية البدنية تستضيف ورشة عمل حول التعليمات الجديدة للترقيات العلمية

اقيم في رحاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد يوم الاربعاء الموافق 21/2/2018 ورشة عمل بعنوان ” تعليمات الترقيات العلمية رقم ٦٧ لسنة ٢٠١٧ (المضمون وآلية العمل) “, نظمتها شعبة الترقيات العلمية في جامعة بغداد برعاية الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد، وبرئاسة الاستاذ الدكتور احسان يحيى حسين رئيس لجنة الترقيات العلمية المركزية، الاستاذ المساعد الدكتور ديلم كاظم سهيل مدير وحدة الترقيات العلمية المركزية، وبحضور رؤوساء لجان الترقيات العلمية الفرعية ضمن تشكيلات جامعة بغداد.

هدفت الورشة الى التعريف بتعليمات الترقيات العلمية رقم 76 لسنة 2017 والتي صدرت مؤخرا، من حيث مضمونه والية العمل المستقبلية في ضوء التعليمات الجديدة.

وكانت من اهم محاورها، التطرق الى ماهي الشروط الواجب توفرها لمنح الالقاب العلمية ابتداءا من المدرس الى لقب الاستاذية، وللاطلاع على كافة الشروط والتعليمات ينشر لكم الموقع الالكتروني الملف الخاص في نهاية الخبر.

مثل كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في هذه الورشة كلا من الاستاذ الدكتور صباح قاسم معاون العميد للشؤون العلمية، الاستاذ الدكتور إسماعيل محمد عضو اللجنة المركزية للترقيات العلمية،  الاستاذ الدكتور فارس سامي رئيس لجنة الترقيات العلمية الفرعية،  فضلا عن أعضاء اللجنة الاستاذ الدكتور عبد الهادي حميد مهدي ، الاستاذ الدكتور طارق نزار، الاستاذ الدكتور حسناء ستار،  الاستاذ المساعد الدكتور بان عدنان، والسيدة اريج سكرتارية اللجنة.