كلية التربية البدنية ترسل وفدا اكاديميا الى نظيرتها في جامعة مونبيليه

بعد الاتفاقية ومذكرة التفاهم التي وقعت بين عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد وجامعة مونبيليه الفرنسية، لتعزيز التعاون العلمي والحصول على زمالات دراسية، والاشتراك في الدورات التطويرية، وغيرها.

اضحت الاتفاقية اليوم حيز التنفيذ، اذ سيتوجه وفد يضم 6 تدريسيين من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة بغداد، بإختصاصات مختلفة، إلى جامعة مونبيليه الفرنسية منتصف شهر شباط الجاري لغرض الدخول في معايشة تستمر 10 ايام، فضلا عن زيارة لمركز البحوث الاوربي، اعلن ذلك، عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد، الدكتور عدي طارق الربيعي، في اجتماعه اليوم الاثنين الموافق 19/2/2018 مع اعضاء الوفد،  مبينا: أن الاتفاقية السابقة التي وقعتها الكلية مع نظيرتها في جامعة مونبيليه، وهي احدى افضل 5 كليات تعنى بالرياضة في فرنسا، تم تفعيلها ميدانيا، وان ارسال الوفد هو باكورة العمل الحقيقي،  منوها إلى: ان الاساتذة الستة أكملوا كافة الاجراءات الادارية ، وسيكون موعد مغادرتهم لدخول المعايشة التدريبية العلمية ( نظرياً وعملياً ) اليوم الاثنين الموافق 19/2/2018 بأذنه تعالى.

وذكر: ان الوفد يضم الدكاترة اسامة احمد حسين اختصاص فسيلوجيا تدريب رياضي، ومحمد جواد الحسيني بالاختصاص نفسه، وايهاب داخل (بايوميكانيك رياضي)، حميد عبد النبي ( تأهيل اصابات رياضية)، ونهى محسن (علم التدريب)، وندى نبهان (التحليل الحركي).