كلية التربية الرياضية جامعة بغداد تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات التربية الرياضية في العراق

استقبلت كلية التربيةالرياضية -جامعة بغداد في السادة عمداء كليات التربية الرياضية في الجامعات العراقية كافة في ” اجتماع لجنة عمداء كليات التربية الرياضية ” وذلك على قاعة الاجتماعات في مبنى العمادة حيث انطلقت أعمال الاجتماع الذي عقد برئاسة الأستاذ الدكتور رياض خليل خماس عميد الكلية، مرحباً فيها بالسادة الحضور بعد ذلك تم قراءة جدول أعمال الاجتماع الذي حضره السادة رؤساء الفروع في الكلية ومن اهمها:

*   مناقشة الكتب المرسلة من جهاز الإشراف والتقويم العلمي.

*   إنشاء موقع الكتروني خاص بلجنة عمداء كليات التربية الرياضية.

*   مناقشة عدم تأخير الإجابات حول الكتب المرسلة عن طريق البريد الالكتروني.

*   تحديد مواعيدعقد المؤتمر الدوري التاسع عشر لكليات وأقسام التربية الرياضية في العراق مع عمل جدولة سنوية بمواعيد المؤتمرات المحلية والدولية.

*   اقتراح تفعيل آلية تبادل الخبرات بين الكليات وخاصة الفتية منها من خلال عقد أسبوع ثقافي للكليات الراغبة وبحضور أساتذة أكفاء.

*   مناقشة اجتماع عمداء كليات التربية الرياضية في الوطن العربي.

*   ترشيح نائب رئيس لجنة العمداء.

*   إقرار لجنة سكرتارية لجنة العمداء.

*   توجيه كتب شكر وتقدير للسادة العمداء الذين انتهت مدة تكليفهم بمهام عمادة كليتهم.