كلية التربية البدنية تحصل على شكر وتقدير من مستشفى الطفل المركزي

حصلت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد على كتاب شكر وتقدير من ادارة مستشفى الطفل المركزي متمثلة بمديرها الدكتور فراس هاشم احمد، وذلك تقديرا واعتزازا لما قدمته كليتنا من عمل انساني مثله مجموعة خيرة من طلبة الكلية (المرحلة الاولى) والمنطوين تحت فريق رياضيو الامل والذين اخذوا على عاتقهم تغيير واقعنا المرير بزرع الامل في قلوب كل شرائح الشعب.

اذ قاموا بتاريخ 2/1/2018 بتنظيم زيارة لمستشفى الاطفال للسرطان مع مجموعة من اساتذة الكلية، للمساهمة في رفع المعنويات والهمم، ورسم الابتسامه والفرحة على وجوهمم.

فريق الامل تكون من حسن عقيل/ علي الدر/ حسن حيدر/ راغب فالح/ ولاء جاسم / عامر حسن / غزوان رزاق وسوران صباح/ يوسف مسلم وحسن كاظم  /جمان حامد/ نرمين عباس/ تبارك صالح/ زهراء تحسين / براء محمد/ زينب حازم/صابرين هادي/زبيدة عامر وبقيادة علي مشتاق.

اسماء التدريسيين المشاركين في هذه الزيارة – الدكتور صلاح وهاب، الاستاذ المساعد انسام يعرب، الاستاذ المساعد ميادة زهير.