مجلس الفرقية يناقش محاور هامة في اجتماعه الدوري

لتطوير الجانب العلمي والاداري تحرص الفروع العلمية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد على عقد الاجتماعات الدورية لاعضاء مجالسها المنتخبين.

لاجل ذلك ومع اولى ايام العام الميلادي 2018 الجديد،  عقد مجلس فرع الالعاب الفرقية اجتماعه الدوري وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2/1/2018 برئاسة الاستاذ الدكتور محمد عبد الحسين عطية وبحضور كافة اعضائه.

وتم مناقشة العديد من المواضيع ذات الصلة بالعملية التدريسية والتربوية في الكلية واتخاذ الاجراءات المناسبة لها وحسب صلاحيات الفرع ، وتلخصت المحاور التي تم تداولها بين اعضاء المجلس بــ التأكيد على منع التدخين منعا باتا بالكلية وللجميع دون استثناء، منع طبع وبيع الملازم الدراسية وعدم توجيه الطلبة على شراءها، اما بخصوص العمل التطوعي: فمن الضروري حث الطلبة على القيام بالأعمال التطوعية وبإشراف الأساتذة وبدون تحديد النوع، التوجيه بدراسة العمل بنظام المقررات ورفع المقترحات بخصوصه تحضيرا على العمل به،  تفعيل العمل على نشر محاضرات السادة التدريسيين  (الخطوط العامه) في الموقع الإلكتروني للكلية، الموافقة على رفع كتاب مساعد مقترح بكرة اليد والمقدم من قبل الدكتور محمد محمود، الدكتور أحمد خميس.

وفي ختام الاجتماع تم رفع المقترحات الاتية:-  إقامة مهرجانات خاصة بالكلية لتنشيط وتفعيل الجانب الاجتماعي بالكلية، اقتراح إقامة يوم خاص بفرع الالعاب الفرقية  (اللقاء بين التدريسيين )، إقامة دعوة واحتفال خاص بالفرع لتوديع الأساتذة المتقاعدين واللذين هم على أبواب التقاعد.

السادة والسيدات اعضاء مجلس الفرع

الاستاذ الدكتور محمد عبد الحسين المالكي  (رئيساً) ،  الاستاذ المساعد الدكتور محمد محمود كاظم  ( مقررا )،  الاستاذ الدكتور عبدالوهاب غازي (عضواً) ،الاستاذ الدكتورفارس سامي يوسف شابا ( عضواً ) ، الاستاذ الدكتور باهرة علوان ( عضوا )، الاستاذ المساعد الدكتور رعد حسين حمزة ( عضوا ).