طلبتنا امانة في اعناقنا

تحرص عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة التواصل والتفاعل مع طلبة الكلية، ويتجسد هذا التواصل بعقد الاجتماعات الدورية سواء مع ممثلي الشعب للمراحل كافة، اومن خلال الاجتماعات التي تنظمها الفروع العليمة مع طلبتها، فضلا عن الجولات التفقدية الدورية للقاعات المخصصة لطلبة الدراسات الاولية للقاء بهم عن قرب ومعرفة متطلباتهم واحتياجاتهم ورايهم بمفردات المنهج للمواد النظرية.

ولاجل هذا قام الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي برفقة السادة المعاونين يوم الثلاثاء الموافق 2/1/2018 بجولة على القاعات الدراسية كافة مهنئين اياهم بحلول السنة الميلادية الجديدة ومتمنن لهم النجاح الباهر والتفوق العلمي، وحثهم بضرورة مشاركتهم بالبطولات السنوية على مستوى العراق والوطن العربي والعالم للحصول على امتيازات علمية وشهادات دولية والتي تعد انجازات للعراق والرياضة العراقية.