التربية البدنية تباشر اداء الامتحان الفصلي لطلبة الدراسات العليا

ادى طلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه ) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد يوم الثلاثاء الموافق 2/1/2018 اولى ايام الامتحانات للفصل الدراسي الاول والتي تزامنت مع بداية السنة الميلادية 2018 اعاده الله عليهم وعلى العراقيين اجمع بالخير واليمن والبركة.

وبهذه المناسبة قام الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي ( عميد الكلية ) بجولة على جميع القاعات الامتحانية للدراسات العليا برفقة السادة معاوني العميد، والسيد رئيس شعبة الدراسات العليا، متمنا لهم عاما دراسيا متمميزا مكللا بالنجاح والانجازات العلمية والبحثية فضلا عن المشاركة في الفعاليات العلمية المختلفة من مؤتمرات، ندوات، ورش عمل، ومحاضرات نوعية، الخ كماحضرين ومشاركين.

لغرض الارتقاء العلمي والبحثي ومواكبة التطورات التي تصل اليها الكليات المناظرة في الوطن العربي والعالم.