شجرة الميلاد المجيد تضيء في رحاب كليتنا

الركابي: أعياد الميلاد ورأس السنة الميلادية تعني الأخوة بين مكونات المجتمع العراقي …

في خضم فرحة العراقيين واستبشارهم بحلول عيد ميلاد سيدنا المسيح (ع) وأعياد رأس السنة الميلادية، وإيماناً بثوابت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في اعتبار هذه الأيام هي أيام الأخوة والمحبة بين جميع مكونات النسيج الاجتماعي العراقي.

قامت المعاونية الإدارية في الكلية وبإشراف مباشر من قبل الأستاذ الدكتور فراس مطشر الركابي بنصب وتزيين شجرة الميلاد في الساحة الإعلامية للكلية بجانب بناية العمادة، لتضيء المكان بالألوان الجميلة البراقة، ولتكون علامة استبشار بالخير والبركة للعراق وشعبه لا سيما إن هذه الأعياد جاءت متزامة مع إعلان يوم النصر النهائي على عصابات داعش المجرمة، وتطهير الأرض العراقية من براثنها.

وفي حديث للركابي قال: إن هذه الأيام مقدسة عند المسلمين حالها حال قدسيتها عند أخواننا المسيح، فمن لا يؤمن بالمسيح ودعوته، فهو لا يؤمن بمحمد ودعوته صلوات الله وسلامه عليه واله، لذلك فاستبشارنا بهذه الأيام نابعة من إيماننا بالله وبجميع أنبيائه ورسله، وندعوه ونتضرع إليه أن يعم الأمن والأمان على ربوع بلدنا العزيز وشعبه الصابر المحتسب.