اختتام بطولة جامعة بغداد لالعاب القوى للعام الدراسي 2017-2018

برعاية الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرضا رئيس جامعة بغداد، احتضن الملعب الرئيسي لمضمار العاب القوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الجادرية وللفترة من 25-26 كانون الاول 2017، طلاب وطالبات تشكيلات جامعة بغداد في البطولة السنوية لالعاب القوى “بطولة جامعة بغداد لالعاب القوى  للعام الدراسي 2017-2018” والتي نظمها قسم الرياضة الجامعية والتربية الفنية بالتعاون مع عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

وتضمنت البطولة الفعاليات الاتية:-

سباقات ركض ١٠٠، ٢٠٠، ٤0٠، ٨٠٠، ١٥٠٠ متر، القفز العريض، القفز الثلاثي، القفز العالي، رمي القرص،  الرمح، والثقل.

وشاركت كليتنا مشاركة فعالة من خلال مواهب طلبتها والتي ابهرت الجميع، وفي الاشراف والتحكيم من أساتذة كلية التربية الرياضية ومجموعة كبيرة من رواد الساحة والميدان الأوائل.

تميزت البطولة هذا العام بمشاركة كبيره من أغلب كليات الجامعة وبأعداد كبيره في كل فعاليات منهاج البطولة للطالبات والطلاب آذ شاع روح التنافس والمثابرة للطلبة للحصول على نتائج متقدمة. وفي نهاية المهرجان وزعت الجوائز على فرق الكليات الفائزة بالمراتب الثلاثة الأولى للطالبات والطلاب.